Löwenstein-Forschungsverein e.V.

Rietsweg 2
72116 Mössingen-Talheim

Inhaltlich verantwortlich für die Homepage gemäß MDStV: Welf Schröter

Der Löwenstein-Forschungsverein e.V. ist bestrebt, die Richtigkeit und Aktualität aller auf seiner Website enthaltenen Informationen und Daten sicherzustellen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Für von dieser Website gelegten Links zu anderen Seiten im Internet gilt, dass der Löwenstein-Forschungsverein e.V. keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Der Löwenstein-Forschungsverein e.V. ist für den Inhalt solcher Websites, die mittels eines elektronischen Links erreicht werden, nicht verantwortlich.

Design und Technische Erstellung der WebSite:
Jörg und Max Hagenlocher, Tübingen

Fotos: Die auf der Website des Löwenstein-Forschungsvereins gezeigten Fotos stammen von Doris Angel, Harold Livingston, Klaus Franke, Irene Scherer, Klaus Ferstl und Welf Schröter. Die Fotos dürfen nicht ohne Rücksprache mit dem Vereinsvorstand kopiert oder weiterverwendet werden.